top of page

Aceite de almendras dulces,Aceites portadores!

Actualizado: 12 abr


Almendras en su forma natural.
Almendras al natural

Almendras Ahh..!!


Es considerado un aceite portador o también llamado aceite base. Es una extracción prensada en frío de las almendras, completamente natural y utilizada para diluir aceites esenciales para crear:

Aceites de masaje de aromaterapia, jabones, lociones y otros cosméticos.


Estados Unidos figura como líder mundial en cultivo de almendras, seguido por:


  1. España

  2. Irán

  3. Marruecos

  4. Siria

  5. Turquía

  6. Italia -

  7. Australia

  8. Argelia

  9. Túnez


Hay dos variedades:

  • Amarga - Nombre botánico Prunus Dulcis, importante mencionar por su existencia pero también por su alta toxicidad.


  • Almendra dulce: es comestible y se usa para la piel, el cabello y productos cosméticos. Crece en árboles con una hermosa flor blanca. Rico en vitamina A, B, D y E.


¡De pies a cabeza!


El aceite de almendras se usa más comúnmente en el cuidado del cabello y la piel para mejorar la apariencia, la salud y la textura.


Aceite de Almendras Dulces cuando se usa en:


Cabello


  • Ayuda a mantener la suavidad, flexibilidad y luminosidad del cabello.

Morena mostrando su cabello brillante
Usar Aceite de Almendra construye cabello hermoso.
  • Estimula el crecimiento de un cabello más grueso, largo y fuerte.

  • Elimina la caspa y por lo tanto apoya el crecimiento del cabello.

  • Ayuda a aumentar la retención de humedad del cabello usándolo después del champú y acondicionador

  • Aplicar en el cabello húmedo para retener la humedad en el cabello antes del peinado.

  • Usar como Tratamiento de Aceite Caliente o Pre-poo antes del champú al menos dos veces al mes.

  • Puede usarse a diario para una hidratación continua y enriquecido para el crecimiento y un cuero cabelludo saludable.

  • Deja el cabello suave y brillante sin dejar residuos grasos o pegajosos.


Piel


Mujer joven mostrando su piel saludable y radiante.
Mujer joven mostrando su piel radiante.

Mejora la elasticidad de la piel para prevenir los síntomas del envejecimiento prematuro, como las arrugas.

  • El aceite portador de almendras dulces puede curar quemaduras superficiales de la piel, calmar la piel seca y agrietada, así como la piel afectada por dermatosis, eccema y psoriasis.

  • ideal para usar en el cuidado facial, masajes y en pieles sensibles o con tendencia acnéica.







Uñas


Uñas de manos y pies.
Unas saludables

Lávate las uñas de las manos y de los pies con un cepillo de uñas para eliminar las bacterias que se adhieren a la superficie de la uña, deja secar, luego sigue aplicando Aceites de Almendras Dulces desde la cutícula hasta el final de la uña, lo hará.


  • Protege, hidrata

  • Promueve el crecimiento y la fuerza.

  • Aborda las deficiencias de minerales que conducen a uñas delgadas y quebradizas.



Masajes


Terapeuta de masaje que usa aceites para masajear la espalda de las mujeres.
Masajes corporales

El aceite portador de almendras dulces puede aliviar dolores y molestias musculares al relajar la tensión muscular, el cansancio y los nudos. El masaje en la piel introduce proteínas en la piel y los músculos, aumenta la energía y libera la piel de toxinas e impurezas.





En total, el aceite de almendras dulces ofrece demasiados beneficios para aprovecharlos.



Subscribase a nuestro Boletin Informativo





Entradas Recientes

Ver todo

コメント


コメント機能がオフになっています。
bottom of page